Zwischendurchlektüre
Counting Rainbows (Queen's University 2)ℂ𝕠𝕦𝕟𝕥𝕚𝕟𝕘 ℝ𝕒𝕚𝕟𝕓𝕠𝕨𝕤🌈 Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies , heute hab ich Mal wieder eine Rezension für euch. Kennt ihr eines der beiden Bücher?
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
David, aka »Toast«, hat ...
ℂ𝕠𝕦𝕟𝕥𝕚𝕟𝕘 ℝ𝕒𝕚𝕟𝕓𝕠𝕨𝕤🌈 Werbung Rezensionsexemplar
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
David, aka »Toast«, hat eigentlich genug zu tun. Da wären sein verhasstes Studienfach, die schwierige Situation seiner Familie, das anstehende Praktikumsjahr, die Organisation eines Charity-Events und sein brach liegendes Liebesleben. Dass er schwul ist, ist kein Geheimnis. Dass er auf Cameron Walsh steht, dagegen schon. Denn Cameron ist alles, was Toast nicht ist. Und er hat alles, was Toast nicht hat. Und doch scheinen die beiden sich wie magisch anzuziehen. Aber auch wenn Cameron gutaussehend und scheinbar sorglos ist, eines ist er nicht: ehrlich...
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Nachdem ich David in Band 1 als Charakter sehr interessant fand hab ich mich sehr auf seine Geschichte gefreut. Der Schreibstil war wieder sehr angenehm zu lesen, sodass ich sehr schnell durch die Geschichte kam. Die Geschichte an sich war auch nicht schlecht aber mir fehlte es leider total an Gefühlen und Emotionen, bei mir kam einfach nichts in dieser Richtung an. Dadurch konnte ich mich nicht ganz auf die Story einlassen. Leider blieb es daher nur für mich eine zwischendurchlektüre
🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
⭐⭐⭐ Zwischendurchlektüre