Klasse Auftakt einer neuen Reihe
Westwell - Heavy & Light„Am Ende war ich ein Coldwell und Helena eine Weston. Unsere Familien würden nicht damit aufhören, das zwischen uns zu zerstören, bis wir zerstört waren. Wir waren dem Untergang geweiht gewesen, noch bevor ...
„Am Ende war ich ein Coldwell und Helena eine Weston. Unsere Familien würden nicht damit aufhören, das zwischen uns zu zerstören, bis wir zerstört waren. Wir waren dem Untergang geweiht gewesen, noch bevor wir uns das erste Mal begegnet waren. Wir hatten nie eine Chance gehabt.“
Wenn ich nicht wüsste, dass sich die ganze Trilogie um Jess und Helena handelt, würde dieser Quote wohl Spoilern. Doch da wir alle es wissen - nur nicht den Weg dorthin - habe ich ihn dennoch gewählt. Warum? Jessiah bringt auf den Punkt, was ihm und Helena immer wieder im Weg steht und stehen wird - ihr Name, ihre Familien, ihr Leben. Aber ist das wirklich so?
Mir hat die ganze Thematik um Westwell wirklich gut gefallen - sowohl der Suspense Anteil um Valerie und Adam als als auch das herannahende Knistern zwischen Helena und Jessiah. Zwar war mir der Übergang ihrer Gefühle etwas zu abrupt, dennoch haben sie mir zusammen super gefallen. Es fiel einem super leicht sich die beiden vorzustellen, egal ob Seite an Seite herausgeputzt oder entspannt im Bett kuschelnd. Die Rollen ihrer Familien haben das gewisse Drama gegeben und ich finde gerade das Ende von Band 1 wirklich wirklich klasse! Das Cover passt on top auf die Geschichte, genauso wie die Kulisse, die Lena Liefer geschaffen hat. Mir hat das Buch definitiv tolle Lesestunden bereitet und ich bin nun umso gespannter, was Jess und Helena aus dieser augenscheinlich auswegslosen Situation machen werden 🙊