bin total begeistert...
Cheer up, Marie! (Hard & Love 7)
von Sara-Maria Lukas
Für den Inhalt verweise ich auf den Klappentext.
Cheer up, Marie! (Hard & Love 7)
von Sara-Maria Lukas
Für den Inhalt verweise ich auf den Klappentext.
Vorab möchte ich mich recht herzlich für das kostenlose Rezensionsexemplar bedanken. Meine ehrliche Meinung wurde dadurch aber nicht beeinflusst.
Ein klasse Cover und eine prickelnde, sehr unterhaltsame Geschichte! Was für ein wunderbares Buch! Dass hier das geballte Können von einer tollen Autorinnen am Werk ist, macht sich durch große Emotionen und einen mitreißenden Schreibstil bemerkbar. Sowohl die schönen als auch die tragischen Gefühle kommen voll zur Geltung und haben mich sehr berührt. „Cheer up, Marie“ ist eines dieser Bücher, die einen die Welt um sich herum beim Lesen vergessen lassen. Ich konnte vollständig in Maries und Jans Geschichte eintauchen, die mich bewegt und glücklich zurücklässt. Es passiert soviel beim lesen das es schwer fällt das Buch beiseite zu legen. Dieses Buch ist in der Hinsicht breit gefächert. Für mich ist immer wichtig das ich mich in die Story fallen lassen kann, das sie mich packt und nicht mehr loslässt. Und genau das ist der Autorin gelungen. Die Protagonisten sind brillant und authentisch beschrieben worden, aber auch mit vielen Emotionen, prickelnden Momenten sowie einem ernstem Hintergrundthema verpackt. Die erotischen Szenen waren bombastisch, denn die Autorin versteht es sehr gut, diese nicht billig oder ordinär wirken zu lassen. Sie setzt hier sehr viel Gefühl ein und so wirken diese wunderbar erotisch und rund. „Cheer up, Marie“ kann ich definitiv weiterempfehlen. Ein tolles, spannendes und heißes Leseerlebnis mit vielen Nebeneffekten. Die Seiten sind wieder einmal viel zu schnell verflogen. Und einmal mehr staune ich, dass der Autorin immer noch etwas Neues einfällt. Ich hoffe und wünsche mir, dass es noch ganz, ganz viele weitere Geschichten geben wird.
Fazit:
Auch diese Teil hat mich mehr wie überzeugt und in einen Bann gezogen, das ich nicht mal merkte das ich schon am Ende war. Ich hätte noch stunden weiterlesen können.Wieder ein Buch, dass man nicht aus der Hand legen kann und nicht eher Ruhe gibt, bis die letzte Seite gelesen ist.
Eine ganz klare Kauf-Leseempfehlung.