Einzigartig. Unvergleichlich. Genial.
Leseerlebnis :
"Ghost No Girl!" ist der Auftaktband der Ghost Girl Dilogie von Joe Vitani und wird aus der Perspektive der Protagonistin Allie in der Ich-Form erzählt.
Hier möchte ich gleich erwähnen, ...
Leseerlebnis :
Hier möchte ich gleich erwähnen, wie unfassbar nah, "lebendig" und authentisch die ganzen Charaktere gezeichnet werden. Sie sind vielfältig, einzigartig und es macht unheimlich viel Spaß in ihre Geschichte einzutauchen.
Ich habe mich sehr schnell in die Geschichte eingefunden und konnte nicht mehr aufhören zu lesen. Allies Geschichte ist so faszinierend, fesselnd und besonders.
Die Autorin schreibt wundervoll flüssig, detailliert ohne sich dabei in Kleinigkeiten zu verlieren, gefühlvoll ohne dabei in zu vielen Emotionen zu versinken. Eine wirklich beeindruckte Balance liegt zwischen ihren Zeilen.
Der Handlungsverlauf konnte mich immer wieder überraschen, zum Schmunzeln und zum Träumen bringen.
Natürlich endet dieser Band mit einem Cliffhanger, der einen mit viel Vorfreude und Mutmaßungen zurücklässt. Zum Glück erscheint der Nachfolger schon Ende des Monats.
Fazit :
Ein sehr gelungener Auftakt für die Geistesgeschichte um Allie Winter. Eine der bezaubernsten Protagonistinnen, die ich je lesen durfte. Absolute Leseempfehlung meinerseits.