Jolie, Collegevibes, ein Sommerflirt und ein heißer Nerd!
Nerdy little SecretBei 'Nerdy little Secret' handelt es sich um einen abgeschlossenen Einzelband.
Aufgeteilt ist das Buch in 40 Kapitel plus Epilog. Das Ganze auf 300 Seiten. Die Kapitel sind recht kurz gehalten.
Das Cover ...
Bei 'Nerdy little Secret' handelt es sich um einen abgeschlossenen Einzelband.
Das Cover erinnert mit seinen pastelligen Tönen an eine laue Sommerbrise. Perfekt zur Story passend! Mich hat es sofort sehr angesprochen.
Der Schreibstil von Carrie Aarons ist ebenfalls locker, leicht und lebhaft. Ich bin regelrecht nur so durch das Buch geflogen.
Mit Jolie hatte ich anfangs leichte Schwierigkeiten warm zu werden (weil ich wohl eher der Nerd bin), ganz im Gegensatz zum nerdigen Mick! Von Anfang an hat er mit seiner Art mein Herz zum Hüpfen gebracht. schmacht
Aber mit jeder Seite mehr, die ich von Jolie gelesen habe, konnte ich auch ihre Seite sehr gut nachempfinden. Wie z.B. manchmal, nach einem Streit, auch einfach etwas zu stolz zu sein, um den ersten Schritt zu einer Versöhnung zu machen.
Ich fand die Liebesstory rund um Jolie & Mick sehr gelungen. Obwohl beide so gegensätzlich sind, hat jeder sein kleines Geheimnis mit sich zu tragen und doch gerade das verbindet die beiden irgendwie auf eine Art miteinander.
Gerade zum Schluss hin muss ich gestehen, dass mir beim Lesen eines bestimmten Satzes wirklich die Tränen und die Augen geschossen sind und ich einen dicken Kloß im Hals spürte. Und genau deshalb hab ich ihn für meine Bildunterschrift zum Beitrag ausgewählt.
Fazit:
Jolie, Collegevibes, ein Sommerflirt und ein heißer Nerd!
Eine herrliche Kombi, die von Liebe, Drama, über Geheimnisse und Spannung alles beeinhaltet.
Ich hatte tolle Lesestunden, wurde gut unterhalten und kann es euch nur empfehlen!