Eine wunderschöne Romance mit Tiefgang
Ich habe mir immer einen Partner gewünscht, der nur mich will und der mich trotz all meiner Makel liebt.
Eine wunderschöne Romance, tiefgründig, emotional, humorvoll und mit einem Tabuthema.
Die Autorin ...
Die Autorin hat einen wunderschönen Schreibstil, sie schafft es ihre Leser in die Geschichte zu ziehen und haucht ihren Charakteren Leben ein.
Sie nimmt uns mit nach Duncan's Hill, dort ist Elizabeth gerade hingezogen und steht gleich ihrem launischen Pächter Sam gegenüber. Eizabeth ist eine junge toughe Frau, die viel durchgemacht hat und einfach nur Ruhe haben will. Sam ist ein Charakter, der einem nicht symphatisch ist, doch sein Benehmen hat einen Grund. Mit ihm habe ich mich schwer getan, dafür gab es viele andere wunderbare Nebencharaktere, die mich begeistert haben.
Die Settings sind bildhaft beschrieben und ich konnte mir vom See, über das Stadtfest bis zum großen Haus von Elizabeth alles sehr gut vorstellen.
Wir lernen wie wichtig Vertrauen und Zusammenhalt sind und die gegenseitig Unterstützung, gerade auch mit Handicap.
Von mir gibt es die absolute Leseempfehlung zu diesem tollen Buch und ich freue mich schon darauf den 3. Teil zu lesen.