Ich bin hoffnungslos verliebt... in ein ganzes Team!
Dieses Buch habe ich am Stück weggeatmet und bin dabei nicht einmal dazu gekommen, mir (wie sonst immer) Notizen zu machen.
Was erwartet euch in dieser Military-Romance?
-Eine absolute Badass Protagonistin, ...
Was erwartet euch in dieser Military-Romance?
-Eine absolute Badass Protagonistin, die sich durch eine der härtesten Ausbildungen quält, um ihren Traum zu erreichen: Navy Seal werden. Die Beste sein. In DEM Stufe Eins Team aufgenommen werden: Den Foxtrot Hellhounds.
Teil dieses Teams zu sein, bedeutet Teil einer Familie zu sein. Und das ist hier so authentisch beschrieben, dass man sich selbst als Teil dieser Familie fühlt. Und damit haben sich all die Demütigungen, Schmerzen, die harte Arbeit doch gelohnt. Denn davon könnt ihr bei diesem Buch ausgehen: Es wird nicht mit Wattebäuschen geworfen- das sollte euch bewusst sein.
Gerade Alana muss als Frau so einiges einstecken und dabei sind Beleidigungen nur der Anfang. Man fragt sich beim Lesen schon: Wozu das ganze??? Und dann kommt das Team! Jeder hat sich auf eine andere Weise in mein Herz geschlichen: Kuriose Spitznamen, Stichelein, aber auch ernste Gespräche, in denen kein Blatt vor den Mund genommen wird, die ein oder andere gepflegte Prügelei, Zusammenhalt und mittendrin immer Fellnase Xena (meine persönliche große Liebe).
Natürlich wird es auch etwas feurig, aber der Romance-Anteil steht im ersten Band nicht im Vordergrund. Und wie Amber Collins schon in ihrem Instagram-Feed betont hat: Es ist keine Dark-Romance, aber eben auch keine niedliche Lovestory.
Die Redewendungen und Insider sind gut recherchiert und vermitteln noch mehr Glaubwürdigkeit. Es würde mich nicht wundern, wenn das Foxtrott Team genauso irgendwo da Draußen rumläuft. Keine Angst vor den ganzen militärischen Begriffen, die Autorin nimmt den Leser an die Hand und dann steckt man auch schon mittendrin.
Dazu kommen viele wundervolle Details!! Cover, Einsatzberichte, kleine Veredelungen sind sooo wunderschön gestaltet, dass ich euch definitiv raten würde, das Print zu bestellen.
Ich werde nochmal deutlich: Für mich ein Lese-Highlight. Ich habe jede Seite genossen- bis auf den Cliffhanger… Aber das Beste ist: Es kommen noch einige Folgebände auf uns zu.