Der Anfang einer interessanten Geschichte
Diese wirklich fantastische Geschichte spielt in der Stadt Sidarap und wir begleiten Ewanna auf einer sehr interessanten Reise. Die anfänglich sehr verschiedenen Handlungsstränge kommen im Laufe des Buches in Berührung miteinander und es wird eine immer verwobenere Geschichte, die ihr Ende noch nicht gefunden hat.
Dieses Buch ist von der ersten bis zur letzten Seite spannend und fesselnd, denn schon allein die unterschiedlichen Charaktere mit den unterschiedlichsten Eigenheiten und Eigenschaften sind einfach wunderbar und fesselnd.
Ewanna, für mich der wichtigste Charakter in diesem Buch, ist wirklich wunderbar dargestellt und auch ihre Gedankenwelt wird sehr gut erläutert. Sie war insgesamt am sympathischsten, wobei auch die anderen Charaktere mir mehr und mehr ans Herz wuchsen.
Das Cover des Buches hat mich total in seinen Bann gezogen und ich finde es einfach wunderbar und wirklich sehr ansprechend.
Insgesamt finde ich es eine sehr interessante Welt und ich bin sehr gespannt, wie es sich weiter entwickeln wird. Ich hoffe auch noch mehr über die Tarotmagie zu erfahren.
Ich kann euch das Buch absolut empfehlen.