Jede Seite ein Genuss an Emotionen
SHATTERED DREAMS - Ich wollte nie für immer (SHATTERED - Reihe 2)"Nur dieses Mal wurde ich sie nicht gehen lassen. Dieses Mal würde ich sie festhalten." - S. 174
Also Band zwei war so nerven aufreibend, dass sich die Autorin echt was anhören/lesen musste.
Robin ist ...
Robin ist stark und eine Mischung aus Badass und emotionsgeladen. Sie ist wer sie ist und verbiegt sich nicht. Äußerst loyal und witzig.
Robin ist eine wirklich gute Freundin und Schwester. Eine Kämpferin durch und durch, aber auch sie haben manchmal keine Kraft mehr.
Finn war einfach zu jung zu verstehen.. Er ist ein sehr guter Freund aber lässt sich leicht blenden. Auch er ist loyal und je älter er wird auch immer mehr ein Kämpfer. Natürlich hat auch er Fehler, ist aber sehr fürsorglich, einfühlsam (wenn er grade nicht sein Kopf gegen eine wand haut wo er meint er hat recht) liebevoll und gern frech.
Ich habe mit Robin wirklich mit gelitten und es hat unfassbar weh getan.. Ihr Bruder Josh war mit seiner Freundin Zucker süß, wenn auch er etwas stur.
Das Julien und Mara eine Rolle spielen, vor allem wenn man ihre Vergangenheit liest hat mir super gefallen.
Es war doch witzig und süß, auch wenn ich so 60% des Buches Finn eine überbraten wollte... Herr Gott noch eins. Robin dagegen hätte ich gern in den Arm genommen.
Es war herzerwärmend und die Themen Wut und Verzeihen würden toll aufgegriffen und erklärt.
Ich habe jede jede Seite geliebt und gefühlt.
Bücher von Ana van Leeuwen sind einfach immer empfehlenswert