Ein toller zweiter Band
Crushing on the Cop (Saving Chicago 2)Da mir der erste Band der Reihe ganz gut gefallen hat und ich die Charaktere sympathisch fand, war ich neugierig auf den zweiten. Vor allem auch, weil „flirting with fire“ mit einem Clifferhanger aufgehört ...
Da mir der erste Band der Reihe ganz gut gefallen hat und ich die Charaktere sympathisch fand, war ich neugierig auf den zweiten. Vor allem auch, weil „flirting with fire“ mit einem Clifferhanger aufgehört hat.
Der Schreibstil war im Großen und Ganzen gut, und hat wieder dafür gesorgt, dass ich nur so durch die Seiten geflogen bin.
Die Charaktere fand ich sympathisch und sie haben trotz oder gerade wegen unterschiedlichen Vorstellungen gut zueinander gepasst. Dennoch habe ich ein wenig gebraucht, um mit ihnen warm zu werden. Die Geschichte hat sich auch wieder etwas zu schnell entwickelt, aber bis auf das Ende hat es vom Tempo her gut zu den beiden gepasst.
Da mich die Charaktere aus dem dritten Band schon sehr neugierig gemacht haben (vor allem, auch wegen dem Ende), freue ich mich schon sehr darauf.
Fazit:
Auch mit dem zweiten Band hatte ich ein paar kleine Schwierigkeiten, nichtsdestotrotz haben mir die Charaktere und ihre Geschichte ganz gut gefallen.