Der Kampf gegen die Dunkelheit geht in die letzte Runde
EVENTORRA - Das schwarze Herz der Sehnsucht (Band 2)Klappentext:
Klappentext:
»Ich habe mein schwarzes Herz geöffnet für diese liebliche Musik, deren Melodie meine Seele erst hat lebendig werden lassen. Diese Ekstase, diese Wonne, dieses Gefühl von Verbundenheit und bedingungslosem Vertrauen. Diese verdammte Liebe. Violetta und der General sind in der Welt der Göttinnen gelandet. Intrigen und skrupellose Machtspiele erschweren ihnen dort ihre Pflicht, die unliebsame Göttin aus Violetta zu lösen. Doch ein Versagen wird in der Goldenen Stadt nicht geduldet. Und die Zeit drängt – hängt von ihrem Erfolg doch das Fortbestehen Eventorras ab. Dort hat sich die Prinzessin des Finsteren Tals zu erkennen gegeben und herrscht mit einer gnadenlosen Gewalt. Noch ehe die zurückgebliebenen Schwestern im unterdrückten Königreich daran zerbrechen, schafft es eine, in den Süden zu flüchten, während die andere ein gewagtes Spiel der Zwietracht beginnt. Mystische Clans und eine schleierhafte Magie erwarten sie im Reich der Menschen – wie auch etwas, das sie schon verloren glaubte: Hoffnung. Gelingt es ihr, die Menschen im Süden zu überzeugen, das Königreich von der Finsternis zu befreien, und einen Krieg gegen die dunkle Hexe zu führen? Und wird Violetta aus der Welt der Göttinnen entkommen, wenngleich ihr eigenes Schicksal, das folgenreicher nicht seien könnte, sich damit zu offenbaren droht?«
Der 2. Band der Reihe knüpft nahtlos an das Geschehen von „Das schwarze Herz der Liebe“ an. Nora und Leandra sind im Königsschloss und versuchen sich gegen die Dunkelheit, die sich dem Volk bemächtigt hat, zu behaupten. Mittendrin ist Seline, die Liam mit Hilfe eines Zaubers an sich gebunden hat. Nichts macht ihr mehr Freude, als ihre Zwillingsschwester Nora zu quälen. Violetta ist mit Ben unterwegs in die Welt der Götter, um Taya endlich los zu werden. Wird sich noch alles zum Guten wenden? Oder ist es bereits zu spät und Eventorra ist der Dunkelheit geweiht?
Die Geschichte geht nervenaufreibend und mit viel Emotionen verbunden weiter. Die Schwestern erwartet jede ihr eigenes Schicksal, welches sich niemand vorstellen konnte. Vor allem Vi hat ein hartes Schicksal vor sich, das es wirklich in sich hat. Durch die wechselnden Ansichten pro Kapitel kann man die einzelnen Charaktere und ihre inneren Kämpfe noch besser verstehen und kennen lernen. Der Schreibstil ist fesselnd und ich hatte das Gefühl selbst in Eventorra dabei zu sein. Durch die unvorhersehbaren Ereignisse hielt sich die Spannung bis zur letzen Seite aufrecht. Eine grandiose und emotionale Dilogie, die ich mit Sicherheit noch des öfteren lesen werde! 5 von 5 Sternen!