Ein Thriller der unter die Haut geht
Auf "Kaltherz" von Henri Faber hatte ich mich unglaublich gefreut.
Ich habe das Hörbuch gehört und das war die perfekte Wahl. Das Cover gefiel mir sofort und der Klappentext klang verdammt gut.
Das Hörbuch ...
Auf "Kaltherz" von Henri Faber hatte ich mich unglaublich gefreut.
Das Hörbuch hat eine Spieldauer von 11 Stunden und 40 Minuten. Eingesprochen wurde es von mehreren Sprecher*innen:
Tanja Fornaro, Simon Jäger, Vera Teltz und Jodie Ahlborn gaben hier wirklich alles. Sie haben es grandios umgesetzt und der Geschichte somit Leben ein gehaucht.
Der Einstieg ins Buch fiel mir ehrlich gesagt nicht ganz so leicht. Ich wusste nicht was mich erwartet und ich musste mich auch erst einmal zurecht finden.
Nach wenigen Minuten war ich allerdings schon vollends in der Geschichte versunken.
Henri Faber hat einen sehr einnehmenden Schreibstil dadurch gelang es ihm mühelos mich in den Bann der Geschichte zu ziehen.
Kim Lansky ist eine außergewöhnliche Ermittlerin die mir auf Anhieb sympathisch war.
Ich mochte ihre ganze Art unglaublich gerne !
Die Thematik an sich hat es wirklich in sich und sie ist nicht ohne.
Meine Emotionen fuhren Achterbahn. Ich war zum einen unfassbar wütend und zum anderen war ich unfassbar traurig. Ich fühlte mich so hilflos.
Das Ganze ging mir unglaublich nahe.
Langsam und Stück für Stück setzten sich die Puzzleteile zusammen. Mir wurde klar welche Tragödie sich hier anbahnte und ich war völlig fertig.
Unfassbar spannend, nervenaufreibend und packend. Überraschende Wendungen und eine unvorhersehbare Handlung machen diesen Thriller zu etwas besonderen.
Bitte mehr davon!
Fazit:
Mit "Kaltherz" gelingt Henri Faber ein unfassbar spannender Thriller der definitiv unter die Haut geht und auch zum Nachdenken anregt.