Spiel, Liebe, Sieg
Bet On YouBet on you war mein erstes Buch von Morgane Moncomble und ich habe schon viel positives über ihre Bücher gehört. In der Geschichte geht es um Rose die leidenschaftliche Pokerspielerin ist und auf Levi ...
Bet on you war mein erstes Buch von Morgane Moncomble und ich habe schon viel positives über ihre Bücher gehört. In der Geschichte geht es um Rose die leidenschaftliche Pokerspielerin ist und auf Levi trifft. Dieser ist professioneller Pokerspieler und möchte diese Jahr das große Tunier in Las Vegas gewinnen und seinen Erzfeind schlagen. Durch Rose Hilfe erhofft er sich einen Vorteil im Spiel ohne zu Wissen das er und Rose beide ihr ganz eigenes Spiel verfolgen und dabei ihr beider Herz auf dem Spiel steht.
Das Cover zu Bet on you hat mich sofort in seinen Bann gezogen und mir bereits auf den ersten Blick super gefallen. Es ist sehr schlicht und dezent gehalten aber sieht mit den unterschiedlichen Rosa tönen einfach wunderschön aus.
Auch der Schreibstil hat mir wirklich gut gefallen. Ich war sofort in der Geschichte drin und bin regelrecht durch die Seiten geflogen. Nach zwei Tagen hatte ich das Buch dann auch schon beendet.
Rose und Levi sind zwei wirklich besondere Charaktere. Beide haben es in ihrem Leben nicht einfach gehabt und tragen einen großen Ballast mit sich. Zu Beginn wirken beide sehr beherrscht und eher etwas kühl und distanziert. Es dauerte ein bisschen bis ich mit den beiden wirklich warm geworden bin. Im Laufe der Geschichte bekommt man jedoch einen tieferen Einblick in die Vergangenheit der beiden und lernt sie besser kennen.
Die Liebesgeschichte der beiden ist recht stürmisch und schnell aber passt unheimlich gut zu den Charakteren. Hier hat einfach alles gepasst und die Geschichte zu etwas besonderem gemacht.
Auch die Freunde von Levi haben super in die Geschichte gepasst und waren mir ebenfalls super sympathisch.
Das Thema rund um das Pokern fand ich sehr interessand und spannend. Leider verstehe ich nichts von Poker aber trotzdem konnte ich das Buch nicht mehr aus den Händen legen.
Zudem gab es ein paar wirklich unerwartete Wendungen mit denen ich wirklich nicht gerechnet hätte. Dadruch blieb das Buch von Anfang bis Ende spannend und hat mich zu keinem zeitpunkt gelangweilt.
Die Geschichte von Rose und Levi ist wirlich etwas besonderes!