Ruhm hat auch unzählige Schattenseiten
Count On YouCount on you- Ein Buch das man einfach nicht mehr aus den Händen legen kann. Wo soll ich beginnen? Ich glaube einfach mal nach Reihenfolge:
HANDLUNG:
Ich möchte erlich gesagt hier nicht spoilern, denn ...
HANDLUNG:
Ich möchte erlich gesagt hier nicht spoilern, denn das Buch ist echt lesenswert, und ich kann es jedem nur empfehlen. Einen kleinen Überblick bekommt ihr jedoch trotzdem:
Daisy, ein ehemaliger Kinderstar, wird erwachsen, und möchte auch so gesehen werden, denn sie kennt ihren neuen Bodyguard schon länger, und möchte ihm zeigen, dass sie gereift ist. Er denkt aber, dass er ein Soziopath sei, und sich deshalb nicht in sie verlieben könne. Und dann gibt es da auch noch den Stalker- ihr werdet nie glauben, wer er ist- und Daisy landet im Burn-Out, zusammen mit ihrer Familie schafft sie es aber, sich von ChannelD zu trennen, und endlich de Musik zu machen, von der sie immer geträumt hat.
ERZÄHLSTIL:
Der Erzählstil hat mir echt gut gefallen, einzig die "Auszüge von den Interviews" haben mich etwas verwirrt. Die Geschichte ist locker geschrieben, und ist einfach zu lesen. Es gibt auch immer zwei Sichtweisen, die von Daisy, und die von Thomas (einem ihrer Bodyguards, "Der neue, jedoch altbekannte").
CHARAKTERE:
Es gibt mehrere Hauptpersonen, wie Daisy, Thomas, Finn und Zach, und sie sind sehr individuell, werden aber gut erklärt, und sind leicht zu verstehen. Sind sehr menschlich, und genrell die ganze Geschichte spiegelt die Probleme von Stars wieder.
COVER:
Das Cover hat mir auch auf Anhieb gut gefallen, das bisschen Glitzer, die Farben, es passt alles zusammen. Es ist auch sehr schlicht gehalten und nicht überfüllt, und es passt auch zum ersten Teil dieser Reihe.
GEFÜHL:
Das Buch hat mir ein gutes Gefühl gegeben, und war auch perfekt, um sich mal mit einer heißen Tasse Tee, und einer Decke zurückzuziehen. Das Buch war für mich selbst einfach großartig, und wie es euch gefällt, müsst ihr selbst herausfinden. :)