Absolutes Highlight Ever
Endlich gibt es wieder neuen Lesestoff von Jessica Winter.
Daher konnte ich überhaupt nicht lange warten und musste sofort mit dem Lesen von
Durch die hellste Nacht
beginnen.
Bereits in ihren zuvor ...
Endlich gibt es wieder neuen Lesestoff von Jessica Winter.
Durch die hellste Nacht
beginnen.
Bereits in ihren zuvor erschienen Bücher hat die Autorin bewiesen, dass sie es schafft auch mit schwieriger Thematik umzugehen. Dies ist ihr auch hier mit Ruby und Jake gelungen.
Ruby ist eine wahre Kämpferin. Ihre Vergangenheit, welche sie einfach nicht loslässt, reicht für unzählige weitere Leben. Sie will gerade durch diese Vergangenheit, für andere Mädchen da sein und ihnen eine Stütze sein.
Jake ist kein Unbekannter. Ihn kennen wir bereits aus anderen Büchern, daher habe ich mich sehr gefreut, dass der FBI Agent seine eigene Geschichte bekommt. Er ist ein sehr loyaler Mensch mit dem Herzen am rechten Fleck.
Auch die Nebencharaktere waren vollkommen überzeugend. Gerade Scarlett hat sich in mein Herz geschlichen und ich hoffe sehr, dass sie ihre eigene Geschichte bekommt.
Die Themen, welche hier behandelt werden, sind wirklich nicht leicht. Daher kam der Schlagabtausch zwischen Ruby und Jake immer im richtigen Moment.
Durch die Rückblicke in Rubys Vergangenheit, waren ihr Verhalten und ihre Handlungen noch mehr nachvollziehbar.
Mit "Durch die hellste Nacht“ ist Jessica Winter ein absolutes Herzensbuch gelungen. Ein Meisterwerk welches auf die Leinwand gehört.
berührend, emotional und voller Spannung. Dieses Buch hat definitiv mehr wie 5 ⭐️ verdient.