Du musst aus deiner Komfortzone um zu wachsen
Going Wild. Herz über KopfIn dieser Geschichte begleiten wird die 24 jährige Studentin Laurel, die ihr Leben bisher vollkommen durchgeplant hat.
Durch die Absage eines wichtigen Praktikumsplatzes lässt sie sich von ihrer besten Freundin Bianca dazu überreden an ihrer Stelle eine Reise nach Australien zu unternehmen.
Dass es sich dabei um einen Abenteuertrip in einer Gruppe verliebter Paare handelt, erfährt die schüchterne und ängstliche Laurel erst vor Ort.
Ich konnte direkt in die Geschichte eintauchen und blieb die ganze Zeit gebannt dabei.
Der Schreibstil ist flüssig, humorvoll und hat mich direkt in den Bann gezogen.
Die Beschreibungen von Australien waren so bildhaft und plastisch, dss ich mir alles wunderbar vorstellen konnte, obwohl ich noch nie da war.
Ich habe Laurel gerne dabei begleitet, wie sie nach und nach ihre Grenzen ausgelostet hat und damit ihre Komfortzone verlassen hat.
Atemlos bin ich ihr unter Wasser, in die Höhe und durch den Dschungel gefolgt. Ich habe mit ihr gezittert, gelacht und auch geliebt.
Und ich war dabei als sie gelernt hat über ihren Schatten zu springen und ihre Zukunft neu zu gestalten.
Die Seiten sind beim Lesen nur so dahingeflogen und haben sich quasi von selbst umgeblättert.
Ich habe dieses Buch geliebt und habe mich beim Lesen sehr gut unterhalten gefühlt. Es war das erste Buch dieser Autorin für mich, aber es wird mit Sicherheit nicht das letzte gewesen sein.
Von mir gibt es 5 Sterne und eine ganz klare Leseempfehlung.