Brittany C Cherry liebe
✨ REZENSION - Gegen den Bittersten Sturm ✨
Hachja. Hier ist mal wieder ein Buch von Brittany C. Cherry und ich bin mal wieder total begeistert.
Ich liebe einfach all ihre Bücher.
Ich habe bei ihr auch ...
✨ REZENSION - Gegen den Bittersten Sturm ✨
Ich liebe einfach all ihre Bücher.
Ich habe bei ihr auch die Angewohnheit die Bücher nach der Reihe zu lesen, auch wenn sie nicht zusammen gehören. Als nächstes von ihr lese ich dann "Über die Dunkelste See".🥰
Der Schreibstil war wieder flüssig und das Cover mag ich auch sehr.😊
Hier geht es um Aaliyah und Conner. Beide fand ich unglaublich sympathisch, sie sind mir total ans Herz gewachsen und ihre Geschichte wird mir noch lange im Gedächtnis bleiben.🥹
Ich mag es wenn sich Charaktere erst Jahre später wiedertreffen, zu sehen wie sie sich entwickelt haben und was gerade bei ihnen los ist.
Das Buch hier ist auch wieder sehr emotional! Hinten im Buch stehen wieder die ganzen Triggerelemente wie zb.: Tödliche Krankheit, Gewalt gegen Frauen, toxische Beziehungen, Adoption etc.
Ich hatte mehrmals Tränen in den Augen und ich konnte von beiden Charakteren die Handlungen voll und ganz verstehen.🥹
Ich habe mit ihnen gelacht, mitgefiebert, über Situationen gelächelt und ich hatte die ganze Zeit Angst was noch passieren wird.🥺
Ich kann dieses Buch definitiv Empfehlen und überhaupt alle Bücher von Brittany.😅🥰
Von ihr würde ich jedes Buch blind kaufen.🥹
5/5⭐