Zurück auf Cherry Hill!
A Place to GrowNach dem ersten Teil „A Place to Love“ musste ich unbedingt den zweiten Teil der Reihe rund um die Pfirsich Plantage in Palisade lesen. Nachdem wir im ersten Teil June und Henry begleitet haben, lernen ...
Nach dem ersten Teil „A Place to Love“ musste ich unbedingt den zweiten Teil der Reihe rund um die Pfirsich Plantage in Palisade lesen. Nachdem wir im ersten Teil June und Henry begleitet haben, lernen wir nun ihre Schwester Lilac näher kennen.
Lilac führ den Farm Laden auf Cherry Hill, in dem sie Obst und selbst gemachte Marmeladen, Essige und Kuchen verkauft. Als ihr das Mehl ausgeht und sie kurzfristig in die Stadt fahren muss, um Neues zu kaufen, trifft sie auf Bo. Vor acht Jahren hatte sie sich in Bo verliebt, aber er hat sie einfach sitzen lassen und ist aus Palisade verschwunden. Warum ist er nun zurückgekehrt?
Die Charaktere sind auch wie im ersten Teil der Cherry Hill-Reihe sehr durchdacht und sympathisch. Vor allem Lilac, der die Familie sehr wichtig ist, das backen liebt und immer erst an die anderen als an sich selbst denkt. Ich konnte auch diesmal dass Buch nur schwer aus der Hand legen, da ich wissen wollte, wie es mit Lilac und Bo weitergeht. Kommen da die alten Gefühle wieder oder hat Bos Verhalten damals alles kaputt gemacht? Aber auch June, Henry, Poppy und Flynn dürfen wir wiedertreffen und ich freue mich schon auf den dritten und letzten Teil der Reihe!