Sei deinem Feind nah
Trust & Truth (Academy of Avondale 1)Das Cover dieses Buches hat mich sofort angesprochen und in seinen Bann gezogen. Es sieht nach einer Lovestory mit einem elitären Hauch aus. Das ist genau das Genre, das ich liebe!
Das Setting dieses ...
Das Setting dieses Buches ist eine renommierte Academy, an der die weibliche Protagonistin Emilia einen Stupendienplatz erhalten hat. Sie und Lucas (ein attraktiver Kommilitone) sind die Hauptcharaktere, aus dessen Sichten das Buch geschrieben ist.
Die Academy und das Gelände werden traumhaft schön beschrieben und ich wäre am liebsten selbst direkt vor Ort. Es macht Spaß diese gemeinsam mit dem Charakteren zu erkunden und sich in die Welt hineinziehen zu lassen.
Die Autorin hat einen schönen Schreibstil, der flüssig ist und sich angenehm lesen lässt. Sie hat ein Talent dafür, die Emotionen der Charaktere den Lesern zu vermitteln und diese authentisch darzustellen. Ich habe geliebt, gelitten, gehasst, geweint, gehofft und mich mitgefreut.
Auch die Lovestory der Geschichte ist süß und passt super in das Romance Genre. Ergänzt wird dies durch ernsthafte, dramatische und herzzergende Fakten, die die Geschichte abrunden und spannend machen. Ich mochte, dass sich nach und nach mehr Details zusammengefügt haben und man beide Seiten hautnah miterleben durfte. Die Absichten und Handlungen der Charaktere sind dadurch viel klarer und nachvollziehbarer.
Ich bin gespannt auf die Fortsetzung.