Spannend, fesselnd und super konstruiert
ErinnermeinnichtMEINE MEINUNG:
Mit grossen Erwartungen habe ich mit diesem Buch gestartet, weil der Klappentext mich sofort gefesselt hat. Und meine Erwartungen wurden erfüllt.
Ich bin super in die Storie gekommen und ...
MEINE MEINUNG:
Ich bin super in die Storie gekommen und schon nach einigen Sätzen hatte mich die Spannung in seinen Bann gezogen.Von Anfang an ist der Leser mitten im Geschehen und auch mitten in der Spannung. Der Schreibstil lässt sich sehr flüssig und angenehm lesen und man merkt gar nicht, wie die Seiten dahinfliegen. Man ist einfach nur im Strudel der Ereignisse. Die Kapitel sind recht kurz gehalten und enden oft mit einem Cliffhanger, so dass ich einfach immer nur weiterlesen musste.
Das Buch hatte ein unheimlich hohes Tempo und man war immer nah an den Gefühlen und Gedanklen der Protagonistin. Oft wollte ich ins Buch springen und ihr helfen und sie aus dieser Situation bringen. Ich konnte mir bis zum Ende nicht erklären oder einordnen, warum so manche Dinge da geschehen sind. Manchmal wirkte es schin fast übersinnlich, aber sie Protagonistin fand immer eine gute erklärung dafür.
Es gab einige überraschende Wendungen, ehe am Ende alles sehr plausibel aufgeklärt wird. Alle meine Fragen wurde beantwortet und ich fand den Thriller super gut konstrtuiert.
Mich konnte das Buch überraschen und begeistern und es war ein tolles Leseerlebnis für mich.
FAZIT:
Spannend, fesselnd, super gut konstruiert.