Absolute Highlightreihe und tolles Finale
Sie wird dich findenDas Cover passt super zu den beiden vorherigen Bänden und rundet somit das Finale der Triologie super ab.
Ich mag gar nicht zuviel verraten, denn wer Millie nicht von Anfang an kennt, könnte jetzt gespoilert werden. Für mich sind alle drei Bände ein Highlight. Millie ist so super menschlich gezeichnet, gerät in Alltagssituationen, die jedem Menschen bekannt sind und lassen mich somit noch mehr mit ihr mitfiebern.
Der Schreibstil ist ohne Stolpersteine, temporeich und spannungsvoll. Am liebsten hätte ich in einem Rutsch durchgelesen.
Mich bringt man beim Lesen selten zu emotionalen Ausbrüchen, aber hier hatte ich zwischendurch solche Wut im Bauch, dass ich manchem Protagonisten gerne gewaltig den Popo versohlen wollte. Andere hätte ich wiedrum lieber in den Arm genommen. Ganz große Klasse.
Fazit: Ich liebe Millie einfach... für mich eine großartige Thrillerreihe, welche sowohl blutig, unverhofft und emotional abholt. #uneingeschränkteleseempfehlung