Wenn die Phantasie durch lesen angeregt wird
City Love AffairsBei diesem Buch handelt es sich um einen Sammelband mit 6 erotischen Kurzgeschichten, die alle in sich abgeschlossen sind, aber durch die Figuren, die in verschiedenen Geschichten auftauchen miteinander ...
Bei diesem Buch handelt es sich um einen Sammelband mit 6 erotischen Kurzgeschichten, die alle in sich abgeschlossen sind, aber durch die Figuren, die in verschiedenen Geschichten auftauchen miteinander verbunden sind.
Für mich war es das eintauchen in ein neues Genre und ich muss sagen, dass das Buch sich flüssig liest.
Die Autorin hat einen bildhaften und überwiegend angenehmen Schreibstil, sodass die Phantasie beim Lesen angeregt wird und das Kopfkino anspringt, denn man hat das Gefühl, man ist mittendrin dabei.
Die meisten der Geschichten sind prickelnd beschrieben.
Eine der Geschichten ist mir dann doch zu konstruiert, eine ist sehr an der Grenze für mich und eine der Geschichten, die verrucht daher kommt, ist mir persönlich vom sprachlichen her dann doch zu vulgär beschrieben, weshalb ich bei der Bewertung einen Abzug vornehme.
Dennoch denke ich, dass für jeden, der Interesse an erotischen Geschichten hat, etwas dabei ist.
Alles in allem unterhalten die Geschichten gut.