Kitschig aber schön
MS Kristiana - Märchenhochzeit auf IslandDer dritte Teil der Serie handelt von der Kreuzfahrt des Schiffes Ms Kristiana nach Island. Vor allem die Besatzung, aber auch Mitreisende der Fahrt stehen im Mittelpunkt der Handlung. So bekommt man aus ...
Der dritte Teil der Serie handelt von der Kreuzfahrt des Schiffes Ms Kristiana nach Island. Vor allem die Besatzung, aber auch Mitreisende der Fahrt stehen im Mittelpunkt der Handlung. So bekommt man aus verschiedenen Bereichen Einblicke in die Kreuzfahrt, erlebt Island und die Dramen der Charaktere.
Das Cover ist wirklich schön und lädt zum Träumen ein. Auch beim Lesen hatte ich direkt Lust, selbst auf eine Kreuzfahrt aufzubrechen. Das gelingt der Autorin durch ihren angenehmen Schreibstil und die vielen Beschreibungen gut.
Die Handlung ist seicht, oft vorhersehbar, Probleme entwickeln sich, verschwinden, Beziehungen wirbeln durcheinander, am Ende kommt aber die Märchenhochzeit. Doch etwas kitschig, aber für ein Wochenende zum Abschalten perfekt.