Sehr flüssig
"Dance Into My World" ist der Debütroman von Maren Vivien Haase. Nachdem Jade aus ihrer Heimatstadt nach New York gezogen ist, um ihrer Vergangenheit zu entfliehen, fängt sie an in einem Café zu arbeiten und lernt dort auch Olivia kennen.
Diese überredet Jade nach einigen Tagen mit ihr ins Tanzstudio zu gehen wo sie arbeiten. Hierbei lernt sie Austin kennen, der auch mehr versteckt als anfangs gedacht...
Schon angefangen beim Cover ist dieses Buch einfach wunderschön. Anfangs denkt man noch nicht sehr viel vom Klappentext, aber es stellt sich schnell heraus das Jade eine andere Vergangenheit hat als man sie vielleicht erwartet. Sie ist eine sehr authentische Protagonistin, die ihre schlechten und guten Seiten offen legt. Ihre Handlungen waren sehr gut nachvollziehbar und verständlich.
Mit Austin hatte ich so meine Startschwierigkeiten.
Anfangs kam er mir sehr naiv und ich-bezogen vor.
Dies hat sich aber auch in der 2. Hälfte des Buches gelegt, wo er seine andere Seite gezeigt hat.
Der Schreibstil war sehr flüssig. Trotz den fast 500 Seiten, hat man nicht gemerkt wie viel man eigentlich liest. Jedoch war es mir für diese Seitenzahl doch etwas zu wenig Handlung.
Normalerweise habe ich kein Problem damit, aber gerade Anfangs hätte für meinen Geschmack etwas mehr passieren dürfen.