Zwei Herzen, die sich finden… ♥
Dich für immer„Dich für immer“ von Melanie Harlow ist der Nachfolger von „Mein Traum von dir“. Die Handlung spielt nach diesen Ereignissen. Es muss aber nicht zwingend der Vorgänger gelesen werden, um der Handlung folgen ...
„Dich für immer“ von Melanie Harlow ist der Nachfolger von „Mein Traum von dir“. Die Handlung spielt nach diesen Ereignissen. Es muss aber nicht zwingend der Vorgänger gelesen werden, um der Handlung folgen zu können; vielmehr treten Personen aus dem Vorgängerteil auch in diesem Band auf, sodass wir diese nochmal auf andere Weise kennenlernen dürfen.
In dem Roman geht es um Claire, eine passionierte Grundschullehrerin mit Herz, Verstand und immens viel Kreativität. Nur leider sieht sie in sich nichts Besonderes, alles an sich selbst findet sie brav und nur allzu gewöhnlich. Doch als sie die Einladung für eine Hochzeit erhält, graut es ihr wieder einmal vor dem ‚Single-Tisch‘. Kurzerhand wagt sie etwas für sie ganz Untypisches und Verrücktes: Sie engagiert Theo MacLeod bei einem Escortservice, damit sie nicht ohne Begleitung auf der Hochzeit erscheint. Theo – ein verdammt mysteriöser, verschlossener – aber unheimlich attraktiver – Mann, der es Claire direkt angetan hat. Doch wer ist Theo wirklich und wird es Claire mit ihrer aufgeschlossenen Art und ihrem Traum von der großen Liebe gelingen, unter Theos Oberfläche zu schauen?
„Dich für immer“ überzeugt vor allem durch seine facettenreichen Charaktere. Claire und Theo hätten nicht unterschiedlicher sein können. Claire ist privilegiert aufgewachsen, übt einen sicheren Beruf aus und glaubt an die wahre Liebe. Theo hingegen tritt zwar selbstbewusst und arrogant auf, doch in ihm drin sieht es ganz anders aus. Die Vergangenheit lastet schwer auf Theos Schultern. Die einzigen Menschen, die er wirklich an sich heranlässt, sind seine Familie, die bei ihm immer an erster Stelle stehen. Er hat ein großes Herz, doch seine inneren Dämonen verhindern, dass er es an jemanden verschenken kann. Ängste und Zweifel plagen ihn und führen dazu, dass er nicht immer die richtigen Entscheidungen trifft. Doch Claire will Theo um jeden Preis beweisen, dass Liebe immer genug sein wird, um zu bleiben. Ob sie es schaffen wird, seine dunkle, verletzte Seele zu heilen und ihm seine Unsicherheiten zu nehmen?
Auch wenn das Cover vielleicht nicht unbedingt ansprechen wirkt: Die Geschichte ist es allemal wert zu lesen! Neben der authentischen Lovestory, dem gefühlvollen und leichten Schreibstil, sind es auch die prickelnden, erotischen Szenen, durch die Melanie Harlow das Buch vor Emotionen nur so sprühen lässt. Mir hat die Geschichte gut gefallen und ich kann das Buch für ein paar nette Lesestunden, in denen man eine tolle Liebesgeschichte lesen will, wärmstens empfehlen!