Jeder Sturm zeigt mir dein Herz
Jeder Sturm zeigt mir dein HerzSchon der erste Andalusienband von Johanna Mörtl hat mich gefesselt, dieser jedoch noch mehr. Der Prolog hat es alleine schon in sich und ich hat mich regelrecht gefesselt, was es damit wohl auf sich hat, ...
Schon der erste Andalusienband von Johanna Mörtl hat mich gefesselt, dieser jedoch noch mehr. Der Prolog hat es alleine schon in sich und ich hat mich regelrecht gefesselt, was es damit wohl auf sich hat, hat mich die ganze Zeit nicht mehr losgelassen, bis ich alles erfahren habe
In der Geschichte geht es um Marisol, welche sich ein Leben in der Stadt aufgebaut hat und das Gestüt ihrer Eltern, in deren Abwesenheit, leiten soll, sehr zum Unwohlen von Marisol, überhaupt weil Fabio, ein Kindheitsfreund, ihr zur Seite gestellt wird. Die Beiden meistern ihre Aufgaben sehr gut, auch wenn Marisol immer auf Abstand geht, hat sie doch einen Freund. Wie diese Geschichte weitergeht, erfährt man im Buch und auch wenn man glaubt, man weiß wie es weitergeht, belehrt uns die Autorin eines Besseren 😉
Die Geschichte ist äußerst fesselnd und die Charaktere sehr gut ausgearbeitet, jeder hatte seine Stärken und Schwächen bzw jeder hatte was am sich, dass man sie mögen musste. Aber auch der Titel ist sehr gut gewählt für dieses Buch, weil nicht nur die Pferde, sondern auch Menschen ihr Wesen dann zeigen
Fazit
Ein Wohlfühlroman, der mich auf ein Pferdegestüt entführt hat. Ich habe mit den Charakteren mitgefiebert, -gelitten, aber auch gelacht und das Buch verströmt eine einzigartige Atmosphäre, welche ich jetzt noch spüren kann. Klare Empfehlung