Weihnachten & Japan, mal was ganz anderes :)
From Tokyo with LoveSpoilerfreier Inhalt:
Spoilerfreier Inhalt:
Hailee Bridgewater ist Newcomerin im Musikgeschäft und darf als Warmup-Act für Finn Wolfcraft auftreten, ein total unsympathisch erscheinender aber sehr erfolgreicher Musiker. Für Hailee eine riesen Chance durchzustarten! Die Konzerte finden über Weihnachten in Tokyo statt.
Hailees und Finns zwischenmenschliche Beziehung beginnt von Anfang an auf Missverständnissen, was das gemeinsame Auftreten in der Öffentlichkeit und bei den Konzerten sehr erschwert. Doch ab und zu, in den gut laufenden Momenten, knistert es ordentlich zwischen den beiden.
Meinung:
Ich würde den Roman eher jüngeren empfehlen, so 12-15jährigen etwa Also definitiv Young-Adult, aber wirklich ein sehr süßer Young-Adult-Roman. Dazu kommt das weihnachtliche Flaire Japans, was so anders ist, als das typische Weihnachtsfest, wie wir es vielleicht kennen. Man lernt indirekt auch sehr viel über die japanische Kultur und Traditionen. Das fand ich sehr interessant zu lesen. Da hat sich die Autorin wirklich Gedanken gemacht und sich mit dem Thema auseinander gesetzt.
Was man nach dem Lesens des Romans definitiv gelernt hat, ist wie wichtig Kommunikation ist.