Einfach zauberhaft
Witches of Brooklyn - Total verhexte Tanten"Witches of Brooklyn - Total verhexte Tanten" von Sophie Escabasse ist der erste Teil einer Comicreihe (Band 2 erscheint im Januar 2023).
Der Comic beginnt als es Mitten in der Nacht bei den Schwestern ...
Der Comic beginnt als es Mitten in der Nacht bei den Schwestern Selimene und Carlotta klingelt und ein Mann vom Adoptionsadoption ihnen ihre Nichte Effie vorbei bringt, die von nun an bei ihnen wohnen werden.
Der Titel verrät es schon: Effies Tanten sind Hexen und auch Effie merkt plötzlich seltsame Anzeichen an sich.
Ich habe den Comic total geliebt. Das liegt gar nicht unbedingt an der Geschichte denn diese ist relativ 08/15 ABER die Charaktere in diesem Buch haben sich soooo in mein Herz geschlichen. Und nicht nur eine sondern ganz viele: Die Schwestern Selimene udn Carlotta, Effie, Effies Freunde - ich hatte einfach ganz viel Freunde sie alle zu begleiten.
Da ich wenig Comics lese kann ich zum Zeichenstil wenig sagen da ich kaum Vergleich habe - aber mir hat der Stil gefallen und vorallem dass alle Seiten coloriert wurden.
Alles in allem ein totales Wohlfühlbuch und ich freue mich schon in Band 2 zurück zu Effie und ihren Tanten zu kehren!