Alte Morde - neu aufgelegt!
Die brutal zugerichtete Leiche einer jungen Frau wird in einem einsamen Gebäude aufgefunden. Kriminalkommissarin Antje Servatius und ihre Kollegen vom KK11 ermitteln und nehmen den Freund und Ex-Freund der Toten ins Visier. Dann stellt sich heraus, dass die Tat nach einem alten Vorbild begangen wurde - wie vor über 20 Jahren. Eine weitere Tote wird entdeckt, ebenfalls eine Kopie eines alten Mordes. Wo ist die Verbindung bei diesen Fällen?
Antje muss sich sehr anstrengen, bei den Ermittlungen voll dabei zu sein, denn als allein erziehende Mutter mit einer behinderten Tochter im Teenageralter ist sie stets gefordert. Aber auf ihr Bauchgefühl ist immer noch Verlass und so kommt sie auf die Spur des Serienmörders, kräftig unterstützt von Ihren Kollegen.
Der Schreibstil dieses unterhaltsamen Krimis hat mir gut gefallen, Spannung war, besonders zum Ende hin, auch vorhanden. Das Privatleben der Kommissarin Antje nahm in diesem Krimi ziemlich viel Raum ein, die Mörderjagd wurde aber gut beschrieben. Dies ist der zweite Band dieser Reihe - ich nehme an, dass es eine Fortsetzung geben wird.