Sehr lesenswerter & humorvoller Ratgeber
Normalerweise bin ich kein allzu großer Fan von Ratgebern. Da ich von diesem jedoch schon einiges sehr gutes gehört hatte, bin ich hier schnell neugierig geworden und kann nun sagen, die postiven Stimmen haben recht.
Selten habe ich einen so humorvollen und lockeren Ratgeber gelesen. Auch wenn ich mich nicht als harmoniesüchtig bezeichnen würde, konnte ich auch für mich einiges daraus mitnehmen. Und wie oft musste ich lachen, wenn die Autorin Lea Blumenthal mit so viel Witz und Charme von ihren Erlebnissen berichtete. Ich glaube hier kann sich jeder wiederfinden. Sei es in Lea selbst, ihrem Freund Boris oder auch der ein oder anderen Kollegin. Am Ende eines jeden Kapitels finden sich kleine Übungen, die einen noch einmal veranschaulichen was im Kapitel selbst erzählt wurde.
Fazit: Diesen humorvollen aber dennoch tiefgründigen Ratgeber kann man nur weiterempfehlen. Ich habe ihn sehr sehr gerne gelesen!