Wiederholungsleserin!
Shining Stars – Die Sterne auf deiner HautIch habe dieses Buch nun schon zum zweiten Mal verschlungen, es tut meiner Begeisterung einfach keinen Abruch!
Ein wunderbarer Schreibstil in einer so wahnsinnig dichten Sprache, dass man das Buch einfach nicht aus der Hand legen kann. Ich mochte June in den anderen beiden Bänden dieser Trilogie schon immer sehr, nun bekommt sie ihre "eigene Story".
Ohne spoilern zu wollen, es ist nicht einfach mit June und Ridges Beziehnung, sie scheinen wie die zwei Königskinder, die sich lieben, aber nicht zueinander kommen können. Ihr Weg zum "wir" liest sich so wunderbar intensiv, ich versinke förmlich beim Lesen in diesem tollen Buch!
Gleichzeitig geht es aber auch um die Freundinnen Livy, Lilah und June, um Ihre Freundschaft. Sie haben sich zu- und miteinander entwickelt und nun geht es darum, diese Freundschaft auch auf das nächste Level zu heben.
Alles in allem eine wunderbare Trilogie und ein wunderbares Buch! Absolute Leseempfehlung!!