No risk, no fun / spannungsreiche & aufregende Story in gewohnter Kati-Manier
In " No risk, no fun: Krimikomödie (Kati Blum ermittelt 6) " ist Katie Dank ihrer Schwiegermutter Anke wieder einmal dabei ihrem Freund Lars, seines Zeichens Kriminalbeamter, das Leben schwer zu machen. ...
Denn Anke bittet Kati darum etwas über das Verschwindens von deren Freundin Fredericke aus Kindertagen heraus zu finden. Und Kati ist mal wieder mehr erfolgreicher als ihr lieb ist, denn leider ist Fredericke Tod und es scheint ein Gewaltverbrechen zu sein.
Während Lars den Spuren nachgeht, ist ihm Kati meinst ein Schritt voraus. Sehr zu dessen Leidwesen.
Doch gemeinsam kommen sie auf eine Spur, die auch Lars anderen großen Fall aufklären könnte.
Wird es Kati mit Unterstützung durchs Lars Ermittlungsarbeit gelingen, den mysteriösen Tod der alten Freundin ihrer Schwiegermutter aufzuklären?
Die Story hat mich von der ersten Seite an sofort wieder in den Bann des Blumschens Kreis gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Kati, Lars und den anderen Protas mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen und so manche brisante sowie knifflige Momente.
Da ich erfahren wollte, wie und ob es Kati gelungen war das Verbrechen aufzuklären, musste ich das Buch in einem Rutsch durchlesen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.