Völlige Verblendung
Die 718. BrautSehr erschüttert hat mich dieser ehrliche, kritische und spannende Tatsachenbericht einer deutschen Frau, die in den siebziger Jahren, erst sechzehnjährig, in die Fänge der Moonsekte gerät.
Jahrzehntelang ...
Jahrzehntelang glaubt sie an das, was der Sektenführer und seine Frau, die sogenannten Wahren Eltern, ihren Anhängern in aller Welt gebetsmühlenartig geradezu eintrichtern. Unglaublich, aber leider wahr, und für jeden normal denkenden Menschen, der völlig unbeeinflusst von religiösem Wahn leben kann, undenkbar.
Doris und ihre Mitstreiter führen ein Leben in Armut und Keuschheit, fast bis zu ihrem dreißigsten Lebensjahr, und selbst nach ihrer Massenhochzeit 1982.
Erst nach Jahrzehnten gelingt Doris der Ausstieg in ein glückliches, ganz normales Leben. Auch ihre Kinder können sich als junge Erwachsene gut entwickeln .
Lesenswert und interessant ist diese Buch, das hoffentlich einige Leute aufrüttelt und ermutigt, ihren eigenen Weg zu gehen.