Roxy Geschichte wird immer spannender, sehe aber noch Luft nach oben
Inhalt (ACHTUNG SPOILER ZU VORBÄNDEN MÖGLICH):
Inhalt (ACHTUNG SPOILER ZU VORBÄNDEN MÖGLICH):
Roxy hat noch 93 Tage zeit, um ihre Mission die Geister in die Unterwelt zu befördern, die sie einst frei ließ, zu beenden. Dazu jagt sie mit Shaw und anfangs auch mit Ella durch Europa und lernt die Hunter in Prag kennen. Dort hat Ella mit einer großen Menge Geister alle Hände voll zu tun. Roxy kommt durch die den Ghost Vision immer besser voran, hat aber auch in Prag mit schwerwiegenden Problemen zu kämpfen. Auch Shaw spielt eine immer wichtigere Rolle, denn seine Vergangenheit scheint ihn einzuholen.
Meinung:
Band 3 erzählt die Geschichte von Roxy und Shaw aus Band 1 weiter (Band 2 hatte andere Protagonisten). Wo mir in Band 1 noch Romantik gefehlt hat, kann Band 3 mich hier schon glücklicher machen. Zu 100% habe ich das aber noch nicht fühlen können in den entsprechenden Szenen, ich erwarte mir von Band 5 dann die Explosion.
Die Kampfszenen sind wieder sehr spannend und bildlich geschrieben und der Europatrip wird durch nationale Gerichte, Orte und Sprache sehr authentisch dargestellt, ich habe mich z.B. sehr an meinen Pragurlaub vor 2 Jahren erinnert gefühlt.
Dann kamen der Plottwist und das krasse Ende, die mich schockiert zurückgelassen haben.
Ich möchte auch noch mal positiv hervorheben, dass es zu Beginn ein "Was bisher geschah" Kapitel gibt, das ganz kurz die Geschehnisse von Band 1 zusammenfasst. Das wünsche ich mir jetzt übrigens bei jeder Fortsetzung in Bachreihen. Und auch die Playlist nimmt die Vibes perfekt auf, die ich beim Lesen hatte.
Fazit:
Ich muss UNBEDINGT wissen, wie es weitergeht und ob die Mission noch erfolgreich sein wird.
4,5/5 Sterne
PS: Bitte nicht lesen, wenn ihr Hunger habt. :D