Die erste Kunst ist das Schauspiel
College of Arts: Play with meIn diesem ersten Teil der Reihe lernen wir das College of Arts kennen, insbesondere den Bereich Schauspiel.
Wir begegnen Ash, der aus armen Verhältnissen stammt, und von einem Schauspielstudium an diesem College träumt. Er spart, um es sich leisten zu können und versucht auf vielen Wegen an Geld zu kommen, da er sich auch noch um seine 4 Geschwister kümmert.
Lexi begegnet Ash vor dem College und es ist keine erfreuliche Begegnung. Als sie ihn erneut sieht, will sie ihn zur Rede stellen, aber irgendwie ist da bereits mehr zu spüren.
Ich liebe diese beiden Protagonisten wirklich sehr. Sie könnten nicht unterschiedlicher sein.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Lexi und Ash erzählt und somit bekam ich als Leserin ein wunderbares Bild der Geschichte.
Je näher sich die beiden kommen, desto mehr lernt man sie kennen und ich war so manches mal überrascht, was so passierte.
Insgesamt fand ich dieses Buch wunderbar und freue mich schon auf die nächsten Teile.
Von mir gibt es 5 Sterne.