Es geht weiter
Fifty Shades of Grey - Gefährliche LiebeDas Cover ist wieder richtig schön gemacht aber hat für mich wieder nix mit der Geschichte zu tun aber muss es ja nicht immer. Die farbliche Gestaltung ist toll und gefällt mir sehr gut.
Der Schreibstil ...
Der Schreibstil ist wieder echt angenehm und ich fand wieder sehr in die Geschichte rein.
Nachdem fiesen Cliffhanger musste ich weiterlesen und fand das ganze Drama ist so viel zu schnell aufgelöst worden ohne das wirklich Problem zu lösen.
Die Eifersucht von Ana ist auch mehr als schwierig weil er nun mal ein Leben vor ihr hat. Ich kann das beim Lesen ganz oft nicht nachvollziehen weil es so romantisiert wird. Naja, es werden wieder alle Probleme nur mit S€x gelöst aber das war ja auch im ersten Teil so. Die meisten Dramen waren vorhersehbar, ich habe das Buch trotzdem durchgelesen.
Mal schauen ob ich das den 3 Teil noch lesen werden.