Eine Ermittlerin mit Ecken und Kanten, ich habe das Buch inhaliert
Frau FaustSchnappt euch dieses Buch Leute, ich habe es so gefeiert...
Sex.. Drugs and Rock'n'Roll
Die Autorin Clarissa Moor wird brutal ermordet. Einige Verdächtige aus dem Schreibkurz stehen unter Verdacht.
Jeder ...
Schnappt euch dieses Buch Leute, ich habe es so gefeiert...
Sex.. Drugs and Rock'n'Roll
Jeder Teilnehmer wollte nämlich den einzigen heiß begehrten Buchvertrag.
Aber auch Clarissas Assistent Carl hatte Gründe, die in der Öffentlichkeit unbeliebte Autorin zu ermorden
Kata ehemalige Boxerin teilt sich mit ihren Kollegen Kilian das Büro, schon seit der Studentenzeit waren sie unzertrennlich.
Gemeinsam beginnt die Mörderjagd.
Clarissa und Kata kannten sich aus früheren Zeiten.
Es war so krass, wie sich der Schreibkurz, die Handlung und die Ermittlungen miteinander verknüpft haben.
Kata die abends ihre Sneakers gegen High Hills und auch Sex gegen Koks tauschte.
Ab und an ohne Erinnerungen wacht Kata an abgefahrenen Orten auf... in Parks auf Bänken.
Aber trotz diesen abendlichen Abenteuern, hat sie eine erstaunliche hohe Aufklärungsrate.
Es gab so viele Verdächtige, aber die Krönung war die Auflösung, mit der ich nie gerechnet hätte.
Kata einfach einzigartig, echt ne coole Socke. Ich mochte ihre abgefahrene Art.
Leider erfährt sie das sie höchst wahrscheinlich an CTE leidet.. sogenannte Boxer-Demenz.
Das war ein Krimi vergleichbar mit Tatortabende am Sonntag. Ich schau sehr selten Tatort, früher wo Schimanski noch ermittelt hat, war die Welt noch in Ordnung. Aber diese Story würde ich mir glatt anschauen.
Die lockere, bildhafte Schreibweise, hat mich öfter zum schmunzeln gebracht.
Ein Debüt der Autorin hat mich echt umgehauen.
Und liebe Antje die Sexszenen waren genau richtig, ich muss schon wieder schmunzeln.
(Ich hatte mir schon die schlimmsten Dinge vorgestellt...seitenlange Beschreibungen)
Ich danke der Autorin und den Piperverlag, das ich die Story lesen dürfte und hoffe die Demenz bei Kata bricht nicht so schnell aus, ich würde mich freuen weitere Fälle zu erleben.