Hat mir besser gefallen als Band 1
Ganz lieben dank an @droemerknaur für den zweiten Band der Solstasia Dilogie. Der erste Band konnte mich ja nicht so richtig umhauen, daher hatte ich gehofft, dass Band 2 mich etwas mehr packt. Und tatsächlich hat das auch geklappt. Gleich vorweg - es wird auch kein Highlight, aber die Story der gesamten Geschichte hatte definitiv Potential!
Wir starten direkt da wo Band eins geendet hat. Doch Malik und Karina haben den Platz getauscht - Malik darf nun im Palast leben und Karina ist wie eine Art Ausgestoßene. Malik genießt sein neues Leben, doch muss schnell begreifen, dass er ohne Karinas Hilfe die Welt nicht retten kann. Beide kommen mit ihren neu entdeckten Kräften nicht so richtig klar und sind auf den jeweils Anderen angewiesen.
Es war wieder ein bisschen viel „unnötige“ Action für mich und manchmal ein bisschen wüst, aber letztendlich hat mich das Ende begeistern und meinen Unmut etwas entgegen wirken können.
Das Cover passt perfekt zum ersten Band und auch die Rückseite reiht sich dort ein. Der Farbschnitt ist auch hier wieder sehr hübsch und macht sich ganz ausgezeichnet im Regal 😍