Es ist wie nach Hause kommen...
Dunbridge Academy - Anyone...an einen warmen Ort, an dem alles irgendwie viel leichter ist und trotzdem kompliziert.
Lange habe ich auf den zweiten Teil der Dunbridge Academy hingefiebert und war überglücklich mein Exemplar endlich in den Händen zu halten.
Die Geschichte von Victoria "Tori" und Charles "Sinclair" hat mich sofort in den Bann gezogen und mich jede einzelne Emotion fühlen lassen,
Neben vielen Momenten, während denen ich mir als Leserin auch gerne mal an die eigene Nase fassen durfte, gab es Momente, in denen man gemeinsam mit den Charakteren wachsen bzw. parallelen zum eigenen Leben ziehen. .
Ich bin nun schon etwas länger in den Schreibstil von Sarah verliebt, besonders weil sie es immer schafft einen zu überraschen - und natürlich mit gaaanz fiesen Cliffhangern zur Weißglut zu bringen.
Auch wenn ich den ersten Teil einen ganz, ganz kleinen Ticken besser fand (was aber eher am persönlichen Interesse des Plots liegt): 10/10