Süße Kurzgeschichte
This Winter (deutsche Ausgabe)Ich mag das schlichte, winterliche Cover sehr gerne und es passt optisch super zu den anderen Nebenbüchern der Autorin.
Auch der Schreibstil hat mir gefallen und wurde super an die Sichtweisen der Geschwister angepasst.
Trotz der Kürze des Buches wurden die Emotionen extrem gut rübergebracht.
Toris Gedankenchaos gegenüber Charlie und seiner Krankheit, ihre eigene Unsicherheit. Man merkt, dass sie vor allem will dass es allen gut geht, auch wenn sie das hinter einer unnahbaren Maske versteckt. Sie geht auch sehr einfühlsam mit Charlies Krankheit um und unterstützt ihn bedingungslos.
In Charlie konnte ich mich sehr gut hineinversetzen. Man merkt, dass er definitiv auf einem guten Weg ist und die Therapie etwas gebracht hat. Durch die Unterstützung von Nick schafft es er auch, sich etwas mehr zu öffnen und das Gespräch mit anderen zu suchen. Trotzdem ist er sehr unsicher und weiß noch nicht ganz, wie er mit allem umgehen soll.
Olivers Sicht war echt niedlich und man hat einfach gemerkt, wie friedliebend er ist. Seine Geschwister sind alles für ihn und als Abschluss waren seine Seiten wirklich toll.
Durch die einzelnen Grafiken konnte man sich die Szenen wieder super vorstellen und ich habe besonders die Momente zwischen Nick und Charlie gemocht, aber auch die zwischen den Spring Geschwistern.
Fazit
Für Fans der Reihe, die ihre Lieblinge nicht loslassen wollen und ein wenig mehr über sie erfahren möchten ist This Winter ein absolutes must read.