tolles Buch
Buchname: Ein Bild von einem Mann: Regency Heroes 2
Autor: Sophia Farago
Seiten: 407 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: Edel Elements - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe ...
Rezension
Buchname: Ein Bild von einem Mann: Regency Heroes 2
Autor: Sophia Farago
Seiten: 407 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: Edel Elements - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe (6. Mai 2022)
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw blaufarbenen Buchstaben im mittleren Bereich. Man kann verschiedene Blumen erkennen und es wurde in Hellrosa gestaltet. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Als sich Harold, Elliot, Reginald und Oscar eine Ecke im Schlafsaal der altehrwürdigen Universität Oxford teilten, malte der Hausmeister die Anfangsbuchstaben ihrer Vornamen auf die Betthäupter: H, E, R, O – die Regency Heroes waren geboren. Jetzt 1812, fünf Jahre nach Studienende sind sie die tonangebendsten Gentlemen in ganz London und ihre Freundschaft ist wichtiger denn je.
Elliot Sandhill-Jones, dem Sohn eines hochverschuldeten Barons, war seit seiner Kindheit bewusst, dass ihn weder Schönheit noch Charme davor retten würden, reich heiraten zu müssen. Da knüpft sein Vater einen Pakt mit einem vermögenden Webereibesitzer. Wenn Elliot dessen Enkelin Corinna zur Frau nimmt und damit der Familie den Einstieg in den Hochadel ermöglicht, würde der Weber für sämtliche Schulden aufkommen. Elliot hat Corinna einmal gesehen und hält sie für schrill und vulgär.
Die Verlobung findet ohne die Braut statt, doch kurz darauf erreicht ihn ihr seltsamer Wunsch: Er möge sich noch vor der Hochzeit für die Ahnengalerie porträtieren lassen. Wie es der Zufall will kennt Harold eine Malerin und wie es das Schicksal will, verliebt sich Elliot über beide Ohren in sie.
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Corinna
Der Hauptprotagonist ist Elliot
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat der zweite Teil der Regency Heroes Reihe „ Ein Bild von einem Mann“ von Sophia Farago wieder richtig gut gefallen. In diesem Teil lernen wir Elliot und Corinna kennen. Elliot hat man bereits im ersten Teil kennengelernt. Des weiteren mochte ich persönlich auch wieder die ganze Art und Weise von der Autorin. Ich finde ihren Schreibstil als angenehm und locker und leicht zu lesen. Es war auch das gewisse Extra dabei. Mich konnten die beiden Hauptprotagonisten Corinna und Elliot überzeugen, das Setting und die Emotionen. Das Buch habe ich auch relativ flott gelesen, das es mich so sehr in seinen Bann gezogen hat. Mir hat „ Ein Bild von einem Mann“ richtig gut gefallen. Ich persönlich freue mich schon wahnsinnig auf den den dritten Teil. Deshalb bekommt das Buch von mir auch sehr verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.
Fazit:
Absolutes Lesemuss für alle Romance Regancy Fans.