Wunderschön
Nova betreibt in dem idyllischen Örtchen Goodville einen Souvenirladen und wohnt mit ihrer Granny Abigail zusammen, da sie kurz vor der Erblindung steht. Nova ist eher zurückhaltend und schüchtern, blüht aber an der Seite ihrer Soul Sisters regelrecht auf, doch sobald Jax vor ihr steht, bekommt sie keinen Ton mehr raus.
Jax arbeitet als Bauunternehmer und kann die Augen nicht von Nova lassen, um ihr zumindest ein wenig näher zu kommen bietet er ihr eine Freundschaft an. Als dann auch noch der neue Deputy Steve Nova Avancen macht, muss Jax handeln, allerdings lässt Nova sich nicht in die Enge treiben und ist in dem Gebiet sehr übervorsichtig, denn verletzt und verlassen wurde sie schon einmal.
Der erste Band war schon so wunderschön und auch die Geschichte von Nova und Jax kann da definitiv mithalten. Goodville ist ein absoluter Wohlfühlort und ich liebe es.
Zitat: „Die Leute mögen ein bisschen schrullig sein. Aber wenn es hart
auf hart kommt, sind sie füreinander da.“ ~Abigail
Es war toll mitzuerleben wir Nova nach und nach über sich hinauswächst und ihre Schüchternheit ablegt, May und Lauren machen es ihr aber mit ihrer Art wirklich einfach, denn die beiden sind einfach nur wunderbar. Jax ist ein absoluter Goodguy in den man sich einfach verlieben muss und der für das kämpft was er liebt. Der Deputy Steve war mir irgendwie von Beginn an unsympathisch und er macht es Jax nicht einfach. Granny Abigail und ihre beste Freundin Priscilla sind zwei herzliche und wirklich lustige alte Damen, die mir den einen oder anderen Lacher entlockt haben. Die Spannung kam hier auch nicht zu kurz, denn es geschehen einige unerwartete Dinge, die mich den Atem anhalten ließen. Ich kann euch diese Geschichte, genau wie den ersten Band, nur ans Herz legen. Klares Highlight.