Zweite Chance für die Ehe
The Secret Book Club – Ein Liebesroman ist nicht genugYay, endlich bekommt Vlad, der Russe des Bromance-Clubs, mit "The Secret Book Club - Ein Liebesroman ist nicht genug" von Lyssa Kay Adams seine eigene Geschichte. Der Teddybär in der Runde ist theoretisch ...
Yay, endlich bekommt Vlad, der Russe des Bromance-Clubs, mit "The Secret Book Club - Ein Liebesroman ist nicht genug" von Lyssa Kay Adams seine eigene Geschichte. Der Teddybär in der Runde ist theoretisch verheiratet, aber seine Frau will nichts von ihm wissen, will sogar die Scheidung.
Als er sich beim Icehockey verletzt und sie zu ihm eilt, scheint doch noch nichts alles verloren zu sein, und so hofft er auf eine zweite Chance auf die Liebe. Natürlich mit tatkräftiger Unterstützung der Jungs aus dem Romance-Buchclub für Männer.
Vlad und Elena sind Freunde aus frühester Kindheit und dennoch konnten sie sich ihre Gefühle nicht eingestehen.
Wie in den Vorgängerbänden, spielt auch ein fiktiver Roman eine Rolle. Nur diesmal wird dieser von Vlad geschrieben und die Jungs geben hilfreiche Tips, wie es mit der Geschichte weiter gehen sollte.
Generell finde ich es ja gut, dass Dinge wie toxische Männlichkeit, Klischees oder Stereotypen angesprochen werden, nur manchmal hab ich das Gefühl gehabt, dass es zu sehr in die Richtung eines erhobenen Zeigefingers geschieht. Das erweckt dann teilweise den Eindruck, dass es wie eine Lehrstunde ist.
Alles in allem gut Unterhaltung und ich freue mich auf den nächsten Band.