Ein Wohlfühlroman
INHALT:
INHALT:
Die vierzigjährige Annika hat alles was sie braucht und glücklich macht. Sie lebt seit dem Verkauf iher erfolgreichen Firma in einem süssen reetgedecktem Haus an der Schlei, sie geniesst ihren Garten und die langen Spaziergänge mit Lux, ihren geliebten Hund. Zu all ihrem Glück braucht sie keinen Mann, dennkt sie. Ihre Freundin Flora denkt da anders und ist fest entschlossen, Annika zu verkuppeln. Und in Fred, einem charnanten Geschäftsmann, hat sie auch schon einen geeigneten Kandidaten gefunden. Urplötzlich taucht dann auch noch Annikas Exfreund Titus auf und umgarnt sie. Bereut er die Trennung oder steckt etwas ganz anderes dahinter?
MEINE MEINUNG:
Ich habe mich sehr schnell in die Geschichte eingefunden. Der Schreibstil lässt sich super gut und sehr flüssig lesen. Ich finde ihn sehr modern und erfrischend. Durch Whats App Nachrichten wird alles sehr aufgelockert. Die Protagonistin Annika war mir auf Anhieb sehr symphatisch und ich habe ihren Weg hier gern verfolgt. Sie fügt sich in das sehr charmante Dorfleben perfekt ein. Und das Dorfleben und die Bewohner haben diesen Roman ungeimlich bereichert. Ich fand es so schön, dort zu sein und alle zu erleben. Dabei herrscht nicht immer nur Sonnenschein, sondern es gilt auch Probleme zu losen. Aber durch den Zusammenhalt und dass jeder alles weiss, klappt das ganz gut. Mein Herz im Sturm erobert hat natürlich auch Lux, der liebenswerte Hund von Annika. Es ist eine Geschichte zum sich einkuscheln und seine Sorgen vergessen. Ein richtiger Wohlfühlroman. Nicht zu überraschend, aber überraschend gut zu lesen.
FAZIT:
Ein Roman zum Wohlfühlen und den Alltag vergessen. Symphatisch, locker leicht und erfrischend.