Tolle Geschichte
Weil ich dich nicht vergessen kannConnor, der Jüngste der vier Arrowood-Brüder, trifft am Abend, bevor er sein Elternhaus verlässt, um zum Militär zu gehen, auf eine schöne Unbekannte. Die beiden verbringen eine wunderbare Nacht miteinander. ...
Connor, der Jüngste der vier Arrowood-Brüder, trifft am Abend, bevor er sein Elternhaus verlässt, um zum Militär zu gehen, auf eine schöne Unbekannte. Die beiden verbringen eine wunderbare Nacht miteinander. Am nächsten Morgen nehmen sie Abschied voneinander ― ohne auch nur den Namen des anderen zu kennen.
Als Connor acht Jahre später in seine Heimat zurückkehrt, begegnet er der Frau, die er nie vergessen konnte, wieder. Ellie ist inzwischen verheiratet und hat eine Tochter. Waren all sein Hoffen und Sehnen umsonst? Dann jedoch bemerkt Connor, dass Ellie in einer gewalttätigen Ehe feststeckt.
Die Geschichte fesselt einen von Anfang an. Man merkt schnell das Conner und Ellie füreinander bestimmt sind. Sie haben einander nie vergessen. Ellie leidet unter ihrem Ehemann und als Sie beschließt zu gehen eskaliert die Situation und Conner ist der einzige der Sie retten kann.
Die Geschichte ist unglaublich gut geschrieben und verbirgt nicht nur ein Geheimnis.
Das Cover ist ganz hübsch, der Schreibstil ist unglaublich gut.
Ich freue mich bereits auf den zweiten Teil der Reihe.