Hat mich nicht wirklich überzeugt!
RABBITS. Spiel um dein LebenIch kannte weder den Schriftsteller noch den passenden Podcast. Mich hat das Buch wortwörtlich in den Bann gezogen aber, leider nur bis zirka zur Hälfte. Es lies sich super flüssig lesen & der Schreibstil ...
Ich kannte weder den Schriftsteller noch den passenden Podcast. Mich hat das Buch wortwörtlich in den Bann gezogen aber, leider nur bis zirka zur Hälfte. Es lies sich super flüssig lesen & der Schreibstil gefiel mir sehr. Aber ab dann wurde es extrem merkwürdig, Parallelwelten? Abnormales? Aussetzer & noch einiges mehr. Nun war es ab dann leider für mich eine Qual, dass Buch weiter zu lesen. Ich denke, dass dieses Buch optimal für Sciencefiction und Gamer Fans. Öfters kommen Begriffe vor die ich persönlich nicht verstanden habe. Was unter anderem daran liegt das ich weder ein Konsolenspieler bin noch Sciencefiction mag :)
Der Hauptdarsteller in diesem Buch ist K und sehr geheimnisvoll, es ist weiterhin nicht geklärt ob er Mann oder Frau ist. Genau diese Art gefiel mir an ihm, genau wie Chloe. Wirkt stark, herzlich, humorvoll und legt viel auf das Wort Freundschaft.
Ich würde das Buch jedem empfehlen der mal eine Art Thriller lesen will & auch sich im Bereich Konsolen so wie Sciencefiction auskennt