Toller Abschluss mit wichtiger Thematik
The Fire in Your HeartQuinn ist Feuerwehrfrau mit Herz und Leidenschaft. Doch sie kämpft auch gegen die Diskriminierung von Frauen in uniformierten Berufen. Nur darf das keiner erfahren. Nur Kollege Micah kann anscheinend hinter ...
Quinn ist Feuerwehrfrau mit Herz und Leidenschaft. Doch sie kämpft auch gegen die Diskriminierung von Frauen in uniformierten Berufen. Nur darf das keiner erfahren. Nur Kollege Micah kann anscheinend hinter ihre Fassade blicken und will für sie kämpfen, wenn sie lässt.
Micah ist der Bruder von Pascal und Allegra und wir lernen ihn als Beschützer kennen, was besonders Allegra sehr genervt hat. Er lernt Quinn kennen, als sie auf seine Wache wechselt und sie beeindruckt ihn von Anfang an mit ihrer taffen Art. Doch er merkt auch, dass sie etwas bedrückt und als er durch Zufall herausfindet, dass Quinn hinter dem Blog steckt, der die Missstände in uniformierten Berufen aufklärt, kann er gar nicht anders und will ihr helfen. Doch eine starke Frau wie Quinn lässt das nicht zu
Quinn hat in ihrer Ausbildung und auch an ihrem Arbeitsplatz einiges erleben müssen. Das hatte sie dazu veranlasst, darauf aufmerksam zu werden. Immer im Hinterkopf, dass der Blog ihr den Arbeitsplatz kosten könnte, hat sie Angst, das sie auffliegt. Doch sie ist stark und man merkt, mir wieviel Leidenschaft sie an ihre Aufgabe rangeht. Als sie dann doch auffliegt, denkt sie erst Micah hätte sie verraten, doch der will ihr einfach nur helfen
🔹
Kim hat mit dieser Reihe wieder ganz tolle Bücher geschaffen. Ich liebe ihren Schreibstil und wie sie an sensible Themen rangeht und sie in eine Story verpackt, ohne, dass man das Gefühl hat, es ist zu überladen. Ob es um Influenzern geht, die Umstände in Skid Row/ Los Angeles angesprochen werden oder hier Diskrimierungen bei Feuerwehr und anderen uniformierten Berufen, es hat mich berührt.
Man sollte die Reihe einfach gelesen haben
✨Leseempfehlung✨