Typisch BCC
Über die dunkelste SeeIch bin mittlerweile ein riesiger Fan von Brittainy C. Cherry und liebe alle ihre Bücher! Natürlich hab ich da den dritten Band der Kompass-Reihe sehnsüchtig erwartet und es hat mich absolut nicht enttäuscht. ...
Ich bin mittlerweile ein riesiger Fan von Brittainy C. Cherry und liebe alle ihre Bücher! Natürlich hab ich da den dritten Band der Kompass-Reihe sehnsüchtig erwartet und es hat mich absolut nicht enttäuscht. Damian kam ja bereits in Band 2 vor und ich hab mich total auf seine Geschichte gefreut.
Dieses Buch ist ganz typisch für die Autorin und alles was ich mir gewünscht habe. Es geht um Schicksalsschläge, tiefgründige Themen und schwere Vergangenheiten.
Das Meer hat eine besondere Bedeutung in diesem Buch. Dieser Aspekt war so toll und voller Liebe.
Der Schreibstil ist bildlich und poetisch. Die Zeitsprünge zwischen Vergangenheit und Gegenwart haben mir gut gefallen.
Damian und Stella sind einfach a l l e s.
Die beiden sind der Inbegriff von Grumpy meets Sunshine.
Ich liebe die Liebe und Dynamik zwischen ihnen.
Stella ist mir mit ihrem Sonnenschein-Charakter sofort sympathisch geworden. Sie hat ein Herz aus Gold und ist trotz allem so liebevoll. Sie ist ein typischer Gut-Mensch und möchte es jedem recht machen.
Und ich liebe, wie Damian einfach alles für die Menschen, die er liebt, tun würde. Dass er fürsorglich und hilfsbereit ist. Das er Stella nach und nach hinter seine Mauern hat Blicken lassen.
Das Buch ist definitiv mein liebster Band der Kompass-Reihe, kommt für mich aber nicht an „Wie die Ruhe vor dem Sturm“ dran.