WOW - Highlight und grandioser Abschluss
Vielen Dank an NetGalley und Droemer Knaur für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
Love it up ist der Dritte und letzte Teil der Stars ...
Love it up ist der Dritte und letzte Teil der Stars + Love Reihe und hier dreht sich alles um Ethan und Payton. Ethan ist der beste Freund von Summer (Beat it up) und war unsterblich in sie verliebt. Da sie seine Gefühle nicht erwiderte, hat er sich mit seinem besten Freund auf Weltreise begeben. Auf ihrer letzten Station trifft er in einem Club auf Payton und beide verbringen eine heiße Nacht miteinander. Er lässt sich von seinem Kumpel zum Vortanzen für die Show „Love it up“ überreden und trifft dort wieder auf Payton. Sie ist eine der Choreografen der Show und trainiert sein Team.
Ethan hat mich ab der ersten Seite in seinen Bann gezogen. Er ist unglaublich sympathisch, herzlich und liebevoll. Der perfekte Junge von nebenan mit einem sehr großen Herz. Payton ist im Gegensatz sehr freiheitsliebend, stark, selbstbewusst und sie weiß einfach was sie will. Sie hat auch ihre Ecken und Kanten, die andere verletzen. Ethan muss dagegen seinen Platz in dieser Welt noch finden.
Stella Tack hat einen grandios humorvollen, leichten und unglaublich bildlichen Schreibstil. Ich musste so oft lachen, aber auch die Emotionen und „Skandale“ einer Fernsehshow kommen nicht zu kurz. Das Showbusiness wurde als knallhartes und skandalumwittertes Pflaster sehr gut beschrieben und man hat als Leser einen tollen Blick hinter die Kulissen bekommen. Die energiegeladene Stimmung wurde super an den Leser gebracht und ich hatte immer wieder das Gefühl bei der ganzen Schinderei live daneben zu stehen. Stella schafft perfekt den Spagat zwischen Humor und Tiefgründigkeit. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und musste es in einem Rutsch lesen (die Nacht war entsprechend kurz). Ein wundervoller Feel-Good Roman mit authentischen und sympathischen Charakteren, die auch Fehler machen und zu eben diesen stehen.
Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen – es hat mich komplett gepackt und ich konnte einige Zeit der Realität entfliehen. Unterhaltung, Humor, viele Gefühle und unglaublich tolle Charaktere – ganz große Liebe für dieses Buch!!