So witzig, so süß, so lesenswert!
Worum geht es?
Worum geht es?
Peppers Leben verläuft in geregelten Bahnen. An der Schule ist sie beliebt, sie schreibt gute Noten, ist Kapitänin des Schwimmteams und die Burgerkette ihrer Eltern ist ein voller Erfolg. Doch ihre heile Welt gerät in Schieflage, als ein kleiner Deli ihnen vorwirft, ihr geheimes Rezept für das beste Käsesandwich gestohlen zu haben. Im Nu wird aus einem kleinen Tweet ein regelrechte Schlammschlacht auf Twitter, die Peppers Gefühle ordentlich durcheinanderwirbelt. Jack, der Sohn der Deli-Besitzer steht ihren einfallsreichen Tweets jedoch in nichts nach, während er sich offline langsam in ihr Herz schleicht. Aber was passiert, wenn sie herausfinden, mit wem sie den Twitter-Krieg führen?
Sowohl das Cover als auch der Klappentext versprechen eine witzige Romcom. Eine Erwartung, die sich auf jeden Fall erfüllt hat.
Erneut hat Emma Lord es geschafft, mich vollkommen in ihren Bann zu ziehen. Ihr Schreibstil ist wie gewohnt locker und amüsant. Die Schlagabtäusche zwischen den Charakteren haben mich oft laut loslachen lassen und gleichzeitig eine derartige Sogwirkung auf mich ausgeübt, dass ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnte. Innerhalb weniger Stunden, habe ich es komplett gelesen und wollte mich gar nicht mehr von Pepper und Jack verabschieden.
Pepper ist sehr ehrgeizig und wirkt anfangs wie ein kleiner Streber. Doch mit der Zeit erfahren wir, warum sie sich so verhält und das nimmt ihrem Charakter etwas die scharfen Kanten.
Jack macht dafür den Eindruck, dass er nichts ernst nimmt und in allem nur einen großen Spaß sieht. Doch auch hier bemerkt man als Leser bald, dass man Menschen erst besser kennen lernen muss, bevor man sich ein Urteil bilden kann.
Sie waren beide sehr facettenreich und haben mich beim Lesen das ein oder andere Mal überrascht.
Fazit: Große Leseempfehlung für alle Romcom-Fans!